Delete this element to display blogger navbar

INI DIA CARA MENGHASILKAN UANG GRATIS DARI ANDROID


UANG GRATIS DARI ANDROID

gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
CARA INSTALL WHAFF
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian


4. Abis itu ada kotak invitation code dan Masukan kode BH91906


5. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
6. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
7. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
8. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
9. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
10. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
11. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

.
Read more

Misteri Jejak Raksasa Yang Pernah Menggegerkan Warga

Fenomena raksasa atau manusia bertubuh sangat besar, ternyata juga ada di Indonesia lho. Bahkan sosok yang diyakini beberapa orang adalah makhluk halus tersebut, meninggalkan beberapa tanda. Misalnya aja jejak kaki yang amat besar yang ditemukan warga di Rembang. Nggak hanya itu aja lho, ada juga tanda-tanda lain yang menunjukkan jika mereka ada.
Telapak kaki raksasa di Rembang
Di Desa Tanjung, Kecamatan Sulang, Kabupaten Rembang, ditemukan sebuah jejak raksasa di pinggir sungai. Dengan panjang kaki sekitar 45 centimeter dan lebar 26 centimeter, warga meyakini jika si empunya adalah makhluk halus. Karena begitu banyak warga yang melihat, polisi pun akhirnya memasang garis polisi di tempat tersebut.
Jejak kaki raksasa di kalimantan
Nggak hanya di Rembang aja nih, jejak raksasa serupa juga ditemukan di Kabupaten Kotawarigin Timur, Kalimantan Tengah. Tapi, di tempat ini memiliki ukuran yang jauh lebih besar, yakni dengan panjang sekitar 1,5 meter. Pemilik tanah nggak menemukan keanehan apa pun sebelumnya, tapi, penemuan ini tentu aja bikin warga penasaran.
Suara pohon dipatahkan secara paksa dan suara mengaum
Nggak hanya menunjukkan keberadaan dengan meninggalkan tanda kaki itu aja, di hutan di Kalimantan Timur tersebut juga banyak sekali kejadian aneh. Misalnya suara pohon yang dipatahkan hingga suara auman keras. Warga di sekitar tempat itu emang mempercayai adanya makhluk penunggu hutan yang berwujud raksasa. Makin berupaya menunjukkan eksistensi, tentu aja penduduk sekitar makin khawatir jika raksasa tersebut benar-benar muncul.
Fenomena tersebut membuat beberapa warga percaya jika makhluk yang hanya mitos itu benar-benar eksis.


source 
Read more

Konspirasi Di Balik Misi Antariksa Dunia

Konspirasi Di Balik Misi Antariksa Dunia Ilustrasi / © Shutterstock
Siapa yang menyangka jika beberapa misi antariksa di dunia ternyata mengandung konspirasi.
Persaingan antara Russia dan Amerika Serikat emang udah sejak dulu bergulir. Kedua negara masing-masing mengklaim menjadi yang paling berpengaruh di bumi. Sejak saat itu pun kedua negara ini seperti terus melakukan persaingan di banyak bidang, salah satunya adalah pencapaian Bidang antariksa.
Tapi, diketahui ada semacam konspirasi yang terselip di banyaknya misi antariksa tersebut. Berikut adalah ulasannya.
Manusia nggak pernah mendarat di bulan
Ini adalah konspirasi yang paling hebat seputar keantariksaan. Sebagian kalangan menilai jika klaim Amerika Serikat yang sanggup mendaratkan manusia di bulan sepenuhnya adalah hoax. Mereka meyakini jika rekaman pendaratan Neil Amstrong dan Buzz Aldrin adalah buatan Hollywood. Hal tersebut dibuktikan dengan beberapa keganjilan yang bakal ketahuan jika dilihat lebih teliti. Misalnya efek bayangan yang ada di bulan hingga bendera nasional Amerika Serikat yang bisa berkibar.
AS rajin sebar satelit mata-mata
Amerika Serikat menjadi negara yang paling sering mengirimkan satelit ke atmosfir. Negara Paman Sam tersebut mengakui jika dari ratusan milik mereka, hanya beberapa aja yang difungsikan sebagai mata-mata. Tapi, hal tersebut dibantah oleh sebagian orang. Para penggila teori konspirasi tersebut menyatakan hampir semua satelit milik AS bisa digunakan untuk memata-matai.
Pendaratan di komet untuk berkomunikasi dengan alien
Setelah banyak kali mencoba, akhirnya manusia mampu mendaratkan sebuah satelit ke badan sebuah komet bernama 67P. Prestasi paling penting di sejarah ini adalah hasil kerja sama antara NASA dan juga Badan Antariksa Eropa. Tujuan dari pendaratan tersebut adalah untuk meneliti segala sesuatu yang ada di benda langit tersebut. Tapi, dari sebuah surat elektronik yang dipublikasikan oleh salah satu web, rencana tersebut ternyata adalah upaya untuk bisa berkomunikasi dengan alien.
Percaya atau nggak, semua dikembalikan kepada persepsi masing-masing ya.


source 
Read more

Panglima TNI Marah Besar Ketika Tahu WNI Jadi Tentara Singapura

Panglima TNI Marah Besar Ketika Tahu WNI Jadi Tentara Singapura Ilustrasi / © Shutterstock
Dua orang WNI dikabarkan mengikuti wajib militer dan tergabung dalam angkatan bersenjata Singapura. Hal tersebut tentunya membuah banyak pihak geram, termasuk Panglima TNI Moeldoko.
Hal yang mengejutkan terjadi ketika diadakannya latihan gabungan antara TNI AD dengan angkatan darat Singapura. Saat itu, diketahui ada dua orang warga negara Indonesia yang ternyata tergabung dalam pasukan negara tetangga tersebut. Sontak, hal tersebut langsung diperiksa oleh TNI.
Setelah dilakukan penyelidikan, ternyata kedua WNI tersebut adalah seorang mahasiswa Singapura asal Indonesia yang tengah melakukan wajib militer di negara tersebut. Panglima TNI Moeldoko pun geram banget dengan hal tersebut. Berikut ulasannya.
Ancam Panglima Singapura
Begitu mengetahui hal yang mengejutkan tersebut, Panglima TNI Moeldoko pun melakukan tindakan tegas dengan memberikan peringatan keras kepada Panglima Angkatan Bersenjata Singapura, Letjen Ng Chee Meng. Panglima memperingatkan untuk nggak mewajibkan WNI untuk ikut wamil. Jika sampai terjadi untuk yang kedua kali, ia bakal melakukan langkah-langkah yang lebih keras.
Deportasi dua WNI tersebut
Meskipun sempat ditahan, akhirnya kedua WNI tersebut dikembalikan lagi ke Singapura. Tentunya setelah melalui diskusi panjang, termasuk ketika Letjen Ng Chee Meng memohon untuk melepaskan dua anggotanya tersebut. Moeldoko berharap hal tersebut nggak bakal terjadi untuk yang kedua kalinya, dan menyerahkan persoalan status kewarganegaraan tersebut ke Kemenkum HAM.
Larang ikut latihan bersama
Mengetahui ada WNI yang mengikuti latihan bersama tapi membawa nama negara lain, TNI bersikap keras dengan mengeluarkan kedua orang ini dari program latihan tersebut. Mereka yang mengikuti latihan bersama ini adalah yang udah lolos pemeriksaan, kecuali dua orang ini.
Agar miris ya, mudah-mudahan nggak terjadi untuk yang kedua kalinya deh.


source
Read more

Model Secantik Barbie ini Rela Kehilangan Pekerjaan Demi Hijab

img
Dok. Instagram Fatimah Habsyi
Jakarta - Fatimah Habsyi dikenal sebagai perias henna profesional yang sukses di usia muda. Wanita dengan sapaan akrab Ima itu kini sudah memiliki klien yang tak hanya di Indonesia tapi juga luar negeri. Wanita berdarah Arab-Portugal ini menjadi perias henna sebelum menggunakan jilbab seperti sekarang. Ia mengaku baru saja memakai jilbab di pertengahan 2014.

Saat ditemui Wolipop di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Ima bercerita tentang awal mulanya mengenakan jilbab. Wanita yang hobi memasak ini mengatakan kalau keinginan berjilbab datang tiba-tiba setelah ia mendapatkan mimpi yang menyeramkan. Awalnya ia tidak ingin memikirkan mimpi tersebut tapi setelah akun Instagram pribadinya di-hack orang lain dan semua fotonya dihapus, wanita yang tinggal di kawasan Jakarta Timur itu mulai berpikir.

Ia pun menceritakan mimpi yang dialami kepada ayahandanya. Sang ayah dengan tegas mengatakan bahwa itu tanda ia harus berjilbab. Ima pun merenung dan akhirnya memutuskan memakai hijab di Mei 2014 lalu.

"Aku mimpi seram banget, tiba-tiba rambutku dijambak sama orang besar banget sambil bilang 'kenapa kamu nggak pakai kerudung'. Nggak lama dari aku mimpi itu instagramku di-hack, semua foto dihapus. Terus aku cerita sama abahku katanya nanti kualat kalau nggak pakai, aku bingung tapi hati bilang kayaknya harus pakai deh," papar wanita lulusan sekolah mode Susan Budihardjo itu.

Lebih lanjut, Ima menuturkan awalnya cukup kesulitan memilih busana setelah memakai jilbab. Pasalnya ia tidak memiliki busana panjang serta scarf atau jilbab instan. Kemudian ia juga mengatakan tidak bisa untuk memadupadankannya.

Seiring berjalannya waktu, Ima mulai belajar. Menurutnnya, kini wanita berhijab tidak seperti dulu yang terkesan kaku dan biasa dipakai oleh wanita dewasa. Sudah semakin banyak hijabers yang kreatif dalam memadupadankan busana untuk tampil stylish dan bisa menginspirasi wanita lainnya.

Kini ia tetap konsisten menggunakan jilbab setiap keluar rumah. Perubahan penampilannya yang drastis membuat beberapa temannya juga menyayangkan keputusan Ima yang terlalu cepat. Ia juga kerapkali mendengar pembicaraan negatif setelah dirinya berjilbab. Namun ia tidak terlalu ambil pusing soal omongan orang lain.

Ima mengatakan tidak pernah menyesal akan keputusannya ini. "Aku sih nggak pernah pikirin omongan orang lain, tapi aku merasa lebih muslimah dan bisa memiliki banyak waktu istirahat ya, kalau dulu kan aku jarang banget ada di rumah," tambahnya kemudian.


 Source 
Read more

5 Langkah Sehari-hari agar Wajah Sehat Berkilau Meski Tanpa Make-up

img
Dok. Thinkstock
Jakarta - Para wanita Korea seringkali tampil dengan wajah yang tampak tanpa riasan saat bepergian. Kulit mereka juga terlihat sangat halus dan berkilau. Ternyata, wanita asal Negeri Ginseng tersebut tetap menggunakan make-up, hanya saja pemakaiannya tipis dan menggunakan trik-trik tertentu. Teknik riasan ini dilakukan dengan menggunakan alas bedak dan highlighter yang dibaurkan secara tipis-tipis hingga menghasilkan wajah sehat berkilau seperti tanpa riasan. Namun jika tidak terlalu gemar menggunakan riasan, Anda tetap bisa mendapatkan wajah yang sehat dan tampak berkilau alami dengan melakukan lima hal ini.

1. Gunakan Pelembab
Seorang pakar dermatologis asal New York, Dennis Gross menyarankan untuk menambahkan nutrisi yang dapat mencerahkan wajah dari dalam. Ia menganjurkan untuk memilih pelembab mengandung vitamin C dan D karena memiliki antioksidan tinggi yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari serta mencegah tanda-tanda penuaan. Tidak hanya itu saja, pilih juga pelembab yang mengandung vitamin A untuk mempercepat regenerasi kulit dan memancarkan kulit sehat yang bercahaya.

2. Lakukan Scrubbing
Eksfoliasi kulit dengan scrubbing bermanfaat untuk meregenerasi dan melepaskan sel-sel kulit mati penyebab kulit kering dan kusam. Lakukanlah secara rutin, dua kali seminggu agar kotoran yang menyumbat pori-pori dapat terangkat.

Pakar kecantikan kulit asal Amerika, Joanna Vargas turut memberikan tips eksfoliasi kulit menggunakan masker alami yang dapat dibuat sendiri di rumah. Cukup dengan menumbuk beberapa butir buah stroberi hingga halus, kemudian oleskan ke seluruh bagian wajah secara merata dan diamkan selama 20 menit. setelah itu bilas dengan air hangat. Jika dilakukan secara rutin, rona wajah Anda akan terlihat lebih cerah dan bercahaya.

3. Gunakan Facial Oil
Facial Oil adalah produk perawatan kulit yang kandungan utamanya berupa minyak argan atau jojoba yang bermanfaat untuk memberikan kelembutan, kelembababan serta kekenyalan pada kulit. Meski berupa minyak, facial oil tidak akan membuat kulit terasa berminyak dan menyumbat pori-pori serta menyebabkan jerawat karena teksturnya sama seperti serum namun dalam konsentrat yang lebih tinggi.

Facial oil umumnya dikemas dalam botol kecil berukuran 10 hingga 15 ml per botolnya dan dilengkapi dengan pipet. David Colber, pakar dermatologis anti penuaan menyarankan untuk menggunakan facial oil sebanyak dua hingga tiga tetes setiap malam sebelum tidur. Hasilnya kulit akan lebih bercahaya dan terlihat segar keesokan harinya.

4. Konsumsi Jus Sayur
Merawat kulit yang sehat dan bercahaya tak akan sempurna hasilnya apabila tidak diimbangi dengan mengonsumsi buah serta sayuran yang menyehatkan. Cobalah mengonsumi daun kale yang dijus untuk mendapatkan kandungan vitamin C yang terbukti mampu menjaga kekenyalan kulit.

Selain itu sayuran hijau lainnya seperti peterseli, kangkung, sawi dan bayam mengandung vitamin K yang ampuh mengatasi peradangan kulit. Joanna Vargas yang juga memiliki salon kecantikan mengatakan, jus sayuran membantu menjaga kesegaran tubuh serta mengandung pigmen hijau klorofil yang dipercaya dapat membantu melancarkan sirkulasi darah.

5. Berolahraga
Ini merupakan bagian yang terpenting demi mendapatkan kulit sehat yang berkilau. Selain bertujuan untuk kesehatan, olahraga juga bermanfaat untuk membuang racun-racun yang ada di dalam tubuh melalui keringat. Pilihlah olahraga yang dapat dilakukan sesuai dengan kondisi tubuh, seperti berlari, berenang atau yoga secara rutin tiga hingga empat kali seminggu.


 Source 
Read more

Wow! Foto Terowongan MRT Hebohkan Penduduk Jakarta


Foto terowongan jalur MRT kemarin menghebohkan penduduk ibukota. Pasalnya salah satu netizen yang mengunggah foto itu ke Twitter adalah fotografer senior salah satu media besar, Arbain Rambey. Dan pastinya dengan cepat hasil unggahan tersebut di-retweet oleh puluhan followers Arbain. "Subway Jakarta.....kerennnn," tulis lewat akun Twitter-nya, Rabu (19/11) pagi.

Tapi ternyata tidak semua Netizen percaya begitu saja, dan salah satu dari mereka melakukan konfirmasi tentang keaslian foto unggahan tersebut ke PT. MRT Jakarta, sebuah perusahaan yang membangun dan mengembangkan salah satu jaringan MRT di Jakarta.

Dan benar saja, PT. MRT Jakarta membantah jika foto tersebut berada di Jakarta, mereka mengkomfirmasi kalau foto unggahan tersebut berada di Singapura.

"Terima kasih atas antusiasme terhadap progress pembangunan MRT Jakarta. Jika ada pertanyaan dpt langsung mention atau direct message kami," tulis PT. MRT Jakarta melalui akun Twitter.

:heboh


 Source 
Read more

Cara Mengontrol Perasaan Ketika Naksir Pria Selain Kekasih

img
Dok. Thinkstock
Jakarta - Bukan hanya pria yang bisa tergoda dengan lawan jenis saat sudah punya pacar. Bukan tidak mungkin, wanita bisa saja naksir dengan teman atau rekan kerjanya padahal sudah berstatus 'in relationship'.

Terkadang, perasaan suka sulit untuk dicegah, namun sebenarnya Anda masih sayang dengan kekasih dan hubungan selama ini baik-baik saja. Berikut ini cara mengontrol perasaan ketika naksir dengan pria lain saat sudah punya kekasih.

1. Jangan Bohongi Diri Sendiri
Pertama, jangan membohongi diri sendiri kalau Anda sedang tertarik pada seseorang. Realitanya, sebagian besar orang berpotensi memiliki rasa tertarik dan penasaran terhadap orang lain di luar hubungan asmara. Menyangkal perasaan suka kepada orang lain yang bukan kekasih, justru akan membuat situasi bertambah buruk. Menekan perasaan yang berhubungan dengan asmara dalam waktu yang lama bisa berdampak buruk pada kondisi psikologis seseorang.

"Menutupi perasaan atau ekspresi emosional memerlukan usaha yang keras," ujar psikolog Dr. Doug Mennin. Dengan kata lain, otak Anda akan bekerja lebih keras saat melawan perasaan daripada menerimanya.

2. Apakah Anda Rela Menghancurkan Hubungan?
Saat ada seseorang yang disukai, kita jadi sering memikirkan dan berfantasi tentang orang tersebut. Kita jadi ingin mencoba sesuatu yang baru, merasakan tantangan dan berusaha mencari cara untuk memuaskan kebutuhan batin. Tapi ingatlah, manusia memang tidak pernah puas, jika terus menuntut diri sendiri untuk mencari kepuasan, kita tidak akan bisa menghargai apa yang sudah dimiliki.

Keinginan untuk berselingkuh bisa saja muncul, tapi ketika itu mulai membayangi Anda, mundurlah selangkah dan pikirkan bagaimana hal itu akan memberi dampak pada hubungan asmara Anda. Apakah Anda rela menghancurkan cinta yang sudah terjalin lama demi mengejar pria lain yang Anda sukai? Belum tentu semuanya akan berjalan baik dan lancar-lancar saja.

3. Buatlah Batasan
Pria yang Anda suka bisa menjadi ancaman dalam hubungan, ketika Anda mulai hilang kepercayaan terhadap diri sendiri. Saat hal itu terjadi, buatlah batasan sendiri. Saat mulai sembunyi-sembunyi bertemu atau berkomunikasi dengan pria tersebut dan tidak mau kekasih mengetahui percakapan kalian, maka Anda tahu bahwa tindakan Anda itu sudah terlalu jauh. Anda jadi merasa takut karena merasa bersalah telah bermain mata dengan pria lain.

Jika sudah begitu, mulailah menjaga jarak dari pria lain tersebut. Kurangi frekuensi bertemu atau ber-SMS, dan ceritakan padanya tentang momen-momen romantis yang pernah Anda dan pasangan lalui. Dengan begitu, dia akan tahu seberapa besar komitmen cinta Anda terhadap kekasih dan mencegahnya untuk mendekati Anda lebih jauh, jika pria tersebut ternyata juga menyukai Anda. Hindari juga berduaan saja dengan sang pria, bergabunglah bersama teman-teman Anda saat hang-out.

4. Mengajak Bertemu Kekasih dan Pria Taksiran
Ajak kekasih Anda untuk bertemu dengan 'pria lain' itu, tapi tak perlu menyebutkan siapa dia dan bagaimana perasaan Anda padanya. Mungkin saran ini terdengar aneh, tapi jika sang kekasih dan pria idaman lain (PIL) sudah dipertemukan dan --mungkin-- mereka malah berteman baik, bisa mencegah Anda untuk bertindak lebih jauh. Semakin sering Anda melihat kekasih berkumpul dengan PIL, dan pria itu juga melihat kemesraan hubungan Anda bersama si dia, akan semakin berkurang hasrat Anda untuk berselingkuh atau flirting.


 Source 

Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Kumpul Berita